пример: набор для вышивки

Лентами

Не найдено товаров в этой категории.
Вышивание лентами предпочитают рукодельницы с утонченным вкусом, любительницы уникальных и необычных изделий. Знатоки относят вышивку лентами к самому элегантному виду hand made, сохранившемуся с эпохи Рококо и продолжающего оставаться любимым среди сотен тысяч рукодельниц.

Как начать работу с лентами?

Прежде всего, важно купить набор для вышивания лентами. Он уже содержит все готовые материалы и эскиз создания изделия. По внешнему виду и описанию можно легко и быстро подобрать интересующий набор. Его состав обычно включает схему вышивания, ленты и нитки, подобранные в тон, а также иглы разных видов: первые имеют острые концы и большие ушки, вторые - гобеленовые, с тупыми концами. Для вышивания в наборах предложена белая канва. При необходимости в нашем каталоге также можно подобрать пяльца для удобства вышивки.


Техника вышивания лентами не столь распространена, как гладь и счетный крестик или бисер, но она требует не меньшей аккуратности и кропотливости. Это не дань моде, а особое творчество и способ создания неповторимого элемента декора и украшения одежды. Выбор и воплощение идеи ленточной вышивки позволяет открыть новые возможности, творческий талант и проявить индивидуальность.


Наборы для вышивания лентами прекрасно подходят для любителей рукоделия, профессиональных дизайнеров одежды и интерьера, творческих кружков, студий и мастерских, обучения детей и взрослых. С лентами работать приятно, а яркий готовый результат радует всех без исключения.


Для получения качественной вышивки начинающая рукодельница должна соблюдать некоторые правила, делающие процесс простым и приятным. Например, нужно стараться не прокалывать иглой с лентой нити ткани, а пропускать ее между волокнами основы и утка, также как не стоит захватывать концы лент на изнаночной стороне, чтобы прокалывать два слоя материала. Для получения основных навыков вышивки лентами достаточно одного хорошего набора и небольшой практики.


Если вы уже знаете, что такое вышивание лентами - скорее подбирайте красивый эскиз, а если нет - попробуйте, у вас все отлично получится!

Google
Развернуть
Социальные комментарии Cackle